刘仁娜是什么星座?

图片 1

图片 2

刘仁娜,韩国女演员。代表作《我的黑色小礼服》、《来自星星的你》。想知道刘仁娜是什么星座吗?快和小编一起来看看吧~

图片 3

关注 2663002

刘仁娜(유인나/Yoo
In-Na),本名刘寅娜,1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国女演员。

图片 4

韩国著名人气演员李光洙最近备受网友关注,李光洙因为出演韩国热播剧《城市猎人》而名声大增,李光洙更是韩国电视台周末娱乐节目《Running
Man》的固定MC。随着大红大紫后的李光洙的是女友是谁也成了网友关注的对象,据说是韩国艺人刘仁娜,下面就为大家介绍李光洙女友刘仁娜个人资料照片。

献吻 27

图片 5

刘仁娜,1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国演员,名字也被音译为刘寅娜。2009年,通过家庭爱情喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道;2010年,因参演爱情电视剧《秘密花园》而获得了第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖;[1]
2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》,这是其首部作为主演的作品;2012年,主演了浪漫爱情喜剧《仁显王后的男人》;2013年,参演了浪漫爱情喜剧《来自星星的你》;2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》;2015年,出演了首档时尚真人秀节目《中韩时尚王》;2016年5月,主演了穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》。

李光洙女友刘仁娜是在17岁的时候通过歌手的身份而进入演艺圈,后来在出演韩国喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道。

献花 22

2009年,通过家庭爱情喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道;2010年,因参演爱情电视剧《秘密花园》而获得了第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖;2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》,这是其首部作为主演的作品;2012年,主演了浪漫爱情喜剧《仁显王后的男人》;

在双子座的星盘上,海王星全年都会非常瞩目,预示着可能会上电视或处理类似的媒体事务。海王星作为掌管图像的星球,尤其对你的样貌非常重要,人们会开始知道你长什么样子,这是成名的第一步。海王星不会离开你的名誉成就宫,你的事业旺势还会持续10年,一直到2026年。你会继续在行业中担任先锋角色,关心你的人会一直坚持对你的关注的。加油,刘仁娜!

这是刘仁娜第一次拍戏,但是刘仁娜把配角演绎的很到位,在11年的时候刘仁娜首次作为主演出演了电影《我的黑色超短裙》。

刘仁娜

图片 6

其后刘仁娜开始名气大增,被韩国观众记住,随后刘仁娜因为电视剧《秘密花园》而获得
第47届百想艺术大赏新人奖。

英文名:

2013年,参演了浪漫爱情喜剧《来自星星的你》;2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》;2015年,出演了首档时尚真人秀节目《中韩时尚王》。

在12年的时候因为在拍摄电视剧《仁显王后的男人》的时候,和同样是扮演这部剧的男主角的池贤宇谈起了恋爱,二人也承认了恋情。

???/Yoo In-Na

图片 7

传闻说在传出刘仁娜和池贤宇是恋人关系的时候,韩国演员李光洙很是伤心,由此也可以知道消息称刘仁娜是李光洙的女友是假的。

性别:

韩国女明星整容的很多,这让韩国变成了一个名副其实的“整容大国”,现在韩国很多的一线女明星都是整过容的,这其中就有韩国女演员刘仁娜。

图片 8

民族:

刘仁娜在中国的人气还是很高的,从她出演《仁显王后的男人》大火,之后又是《来自星星的你》中的女二号,让她的人气一路飙升,在韩国也是名副其实的“国民女神”。

身高:

图片 9

165cm

37岁还能保持少女感很厉害,但更厉害的是37岁却仍有天使面容魔鬼身材。美而不艳,性感却不惹人讨厌。不得不说,刘仁娜的颜值和身材完全符合花瓶的设定,因此很多人会觉得只要长得好看,有没有演技不重要,演个恶毒女配也很合适。

生日:

图片 10

1982-06-05

刘仁娜的身材让很多女明星都是羡慕嫉妒恨,他每次出席活动时的服装都会惊艳众人,原因就是因为她的身材,前后凹凸有致,尤其是她的腰很细,她还有一个“行走的美人鱼”之城,这个称号很是适合她了。

体重:

图片 11

44kg

说到那些年刘仁娜演过的女二,不得不提的就是曾经风靡一时的《来自星星的你》,在剧中刘仁娜饰演的女二是一个女演员,有趣的是这个女演员也是一个万年女二,每次都要等很久才能等到自己的戏份,拍戏的时候听的最多的话是“一个女二着什么急,不想等就演女主啊”。

生肖:

图片 12

各位小主 你们喜欢这位韩国女星刘仁娜么?

国籍:

韩国

星座:

双子座

出生地:

京畿道 城南市

血型:

B型

职 业:

演员

毕业院校:

暻园专科大学

所属公司:

YG Entertainment

代表作品:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

刘寅娜(유인나/Yoo
In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。
1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

相关文章